NICK CAVE: ALONE AT ALEXANDRA PALACE un evento in streaming

Condividi

NICK CAVE
ALONE AT ALEXANDRA PALACE
Global Streaming Event
Giovedì 23 luglio 2020
DICE TV

Nick Cave sarà protagonista di “Nick Cave Alone at Alexandra Palace”, registrato a giugno presso l’iconica venue londinese e online in streaming il 23 luglio 2020, suDICE TV

In questa performance unica, chiunque avrà la possibilità di sentire Cave suonare canzoni tratte dalla sua ricchissima discografia, inclusi brani introvabili che molti fan ascolteranno per la prima volta. Le canzoni sono tratte dall’intera carriera di Cave, partendo dai primi Bad Seeds ai Grinderman, fino al più recente album di del musicista con la sua band the Bad Seeds , Ghosteen.

Nick Cave

La performance è stata filmata dal cinematografico award-winning Robbie Ryan (The Favourite, Marriage Story, American Honey) presso la stupenda West Hall in Alexandra Palace, e montata da Nick Emerson (Lady Macbeth, Emma, Greta).

I biglietti per vedere il film in streaming sono già disponibili.

https://dice.fm/partner/stream-via-alexandra-palace-london/event/plp7l?_branch_match_id=761172972478701610

Inizio del live:
Australia & Asia: 8pm AEST
UK & Europe: 8pm BST / 9pm CEST
North & South America: 7pm PDT / 10pm EDT 

Il “film” sarà trasmesso come un’esperienza live unica e irripetibile, e non sarà disponibile online dopo l’evento.
Durante la performance non si potrà mettere in pausa lo stream.

Per biglietti e informazioni visita DICE.

Nick Cave & The Bad Seeds tour Europe in Spring / Summer 2021.
More info and tickets on sale now at nickcave.com 


Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *